Schaffell natur

Fellnummer:

• SW11126

Produktinformationen "Schaffell natur"

Ein Schaffell ist ein echtes kleines Naturwunder und vereint einzigartige Eigenschaften. Richtig verarbeitet sind die Felle flauschig, atmungsaktiv, naturbelassen, schmutzabweisend, robust und gesundheitsfördernd. Diese Attribute zeichnen unsere Felle auf fantastische Weise aus und machen sie zu hochwertigen Produkten. Unsere ökologisch gegerbten Lammfelle besitzen hauptsächlich die Farbe ist wollweiß. Ökologisch gegerbte Felle sind nicht schneeweiß, dazu müßte das Fell gebleicht werden, was dem Produkt sehr schaden kann. Die Felle behalten also ihre natürliche Struktur und auch ihr unwiederstehliches Aussehen in Form, Haarlänge, Farbgebung, Lederdicke und werden dadurch einzigartig.

Egal ob als Unterlage im Bett zuhause, auf Lager, auf dem Stuhl oder der Couch auf dem Boden oder am Rücken - Ein gutes Fell tut immer gut und spendet wunderbare Wärme und Geborgenheit.

Unsere Felle sind jeweils nach Nummern sortiert, somit ist sichergestellt, dass ihr genau das Fell bekommt, welches ihr euch aussucht. Also einfach mal durchklicken und einpacken!

Kundenbewertungen für "Schaffell natur"
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.